Море

Море огромно, морю всё равно,
Чего ты там выплясываешь сдуру,
Оно тихонько плещется у ног,
Переходя в молчанье перед бурей,

Чтобы хлестать по коже берегов,
Пусть боль - иллюзия, но с нею трудно спорить.
Я лишь хотела выловить любовь,
Как рыбку золотую, в этом море.


Рецензии