пока не клюнул петушок

На квадратные вопросы
Есть овальные ответы:
А каков процент износа
Карусельки ржавой этой?

- Так ведь крутют, скока нада,
Как снежок сошёл - чинили!..
Магазины с краской рядом -
Против ржавчины и пыли!

- Ну, а вдруг возьмёт и лопнет
 Ваш аттракцион "Ромашка"?
- Со страховкой - ноу проблем,
Полчаса - и вы в "Семашко".

 "Семашко" - неотложка в Орле.


Рецензии