Не с тобой...

Не с тобою, ты слышишь,
Уже не с тобою
В своём облачном замке живу.

Не тобою, ты знаешь,
Уже не тобою
Словно воздухом чистым дышу.

Не твоею, ты знай,
И твоею не стану,
Даже если вернешься опять.

Но любить тебя я
Никогда не устану
И сквозь годы тебя снова ждать.

Не с тобою..
Душа нараспашку раскрыта,
Как весенний невзрачный цветок

Не тобою...
И сердце о камни разбито,
Потому что ты не одинок.

Не твоею...
И душит слепое сознанье
Чёрным дымом застило глаза..

Я люблю тебя!
Это моё наказанье,
Грусть и горечь не смоет слеза.

Не с тобою,
Не рядом, ни чудом, ни дивом
Не удасться дождаться, но вновь..

Я тебе
Уже все, слышишь милый, простила
И предательство и не любовь.

Наступает июнь
Своей памятной датой -
Эту встречу ты вспомнишь не раз.

Да и я
Не забуду, что было когда то
В отраженье синеющих глаз.


Рецензии