Ветер в моей голове

Ветер в моей голове - это ты,
Именуемый непостоянностью.
Воплощение самой заветной мечты,
Захватившее дух опасности.

Ветер в моей голове - это ты,
Ледяной, но ужасно манящий.
Ненавидя весь мир, избегал простоты,
Дуновение, как холод скользящий.

Ветер в моей голове - это ты,
Ведь тебя не удержишь руками.
О жизни твоей исписать бы холсты,
Но тебя ждут, бывало, годами.

Ветер в моей голове - это ты,
Временами злой и жестокий.
Всегда сам по себе, не ища красоты,
Никогда ты не был одиноким.

Ветер в моей голове - это ты,
Пусть и есть где тебе летать.
Хоть болит все внутри от твоей пустоты,
Я всегда тебя буду ждать.


Рецензии