Счастью не говорят сдаюсь

Счастью не говорят – сдаюсь,
 за счастье нужно, и так хочется бороться,
 и нет такого слова -не могу,
 есть слово - не хочу,
вот попросту не хочется.

Как больно быть упущенной из рук прям на асфальт,
 Такой весь мокрый и холодный,
Резко.
Лежать, глядеть на небо, вдаль,
не находя себе элементарно,- места.
По тихонько приходить в себя,но от сумасшествия опять забыться,
вот сердце начало уже дробиться..
Мой нежный,
 прошу избавь,
 верни ту нежность, дай мне ею напиться.

И в миг,
 почувствовав свою ненужность миру,
 хотя по сути просто , нет не просто ,потерять лишь одного тебя.
 А помнишь, мы хотели общую квартиру?
 Наверное там уже закрыто для меня.

Вся соль лишь в том,
 что для меня ты был ты есть и будешь целым миром,
 в котом нет холодных, мокрых трасс,
 но в раз все изменилось,
 слово за слово,
 щелчек,щелчек, щелчек
 и нету больше нас.

Одной бороться сложно,
 но возможно,
сомкнуть обратно все эти пути,
  и даже падая встать,я обещаю не сдаваться,
 к тебе пытаться подойти.
Все верно,
 ведь ты и есть то самое, за которым я готова целый век идти.

По этому я не говорю – «сдаюсь»,
 ведь для тебя,
для счастье,
силы хоть последние отдам,найду.
 Просто вернись,
 побудь со мною чутку,не дай мне растворится во всем этом бреду.

И мне так хочется,
безумно хочется бороться,
 обнимать, и чувствовать твои уста ,
ломать все эти отговорки «не могу»,
 и превратить в упорное «хочу»,тут логика проста
 мне очень,очень хочется, что бы квартира не была пуста.
18:33:11


Рецензии