Я все еще люблю

Всего три слова о любви, всего лишь жалкие слова,
Но я за них свою готов отдать был жизнь.
Мне душу вдребезги разбив, проникла мерзлота,
Ты отпустила, хоть сказала мне: "Держись."

Ты отпустила, наблюдая с интересом,
За тем, как потухал тот блеск в глазах.
Тогда не ангелом казалась мне, а бесом,
Твоя улыбка оставалась на устах.

Из гордости не показав своих эмоций,
Пытался скрыть я боль в груди и дрожь.
Не вынести, и не хватает твоих порций,
Хотя слова меня пронзали словно нож.

Давно лгала мне, говоря лишь правду,
Я обманулся, веря искренне в тебя.
Все списывал на нелюдимость и браваду,
Но твои правила, что я один, сам за себя.

Последнее, что я хотел тебе сказать,
Когда те чувства истязали изнутри,
Я все еще люблю, пусть обречен страдать,
Я помню то тепло и холод, от руки.


Рецензии