Я глупо смеюсь и боюсь ошибаться

Я глупо смеюсь и боюсь ошибаться,
Могу потеряться в своем же районе,
Не знаю, как быстро на что-то решаться
Всегда сомневаюсь - "моё", не "моё" ли

Не помню, в холодную или в кипящую,
Хожу, спотыкаясь на ровном месте,
Боюсь молчаливых и слишком навязчивых
Ещё до сих пор восприимчива к лести

И всё же, пока мы сидим у кострёнка
Под небом, прожжённом весёлыми звёздами,
Пока я всего лишь смешная девчонка,
Которой не нужно казаться серьёзною...

Я глупо смеюсь, я боюсь ошибаться,
Мне страшно остаться одной на перроне
Но всё утрясётся. Мне только семнадцать.
В глазах пляшут искры. Я грею ладони.


Рецензии