больше чем себя

она любит тебя,
больше чем себя.
дурак...

посмотри в её глаза,
и увидишь ты там страх.

она ночью плачет,
задыхаясь в слезах.

ты её не любишь,
все надежды в прах.

по твоим следам
ходит ночью она

что б услышать там твой запах
запах что роднее всех

ты её не любишь
это не заслуга...
не успех...


Рецензии