Вернись

Мне некого винить в том, что случилось.
А кто же мне вернет счет прошлых лет.
Скажи-ка мне, пожалуйста, на милость.
Кому мне передать сейчас привет?
Ответь, прошу… меня не игнорируй…
Мне очень тяжело без твоих слов.
Они служили мне поддержкой и опорой,
Когда нам кто-то портил всю любовь.
Порою тяжело мне было…одиноко…
Но я же справилась…ты знаешь…молодец…
Я так скучаю…не вернет мне тебя кто-то…
Лишь даст в моих бесценных снах.
Ты знаешь, там мы вечно вместе…никто не тронет нас.
Люблю тебя, от этого и горько.
Тебя ведь больше нет. Любовь моя, а знаешь ли ты сколько?
Прожитых мною в слезах лет.


Рецензии