ты и я

от встречи до разлуки
мы всё-таки близки
и помнят мои руки
тепло твоей руки
в одно касанье взглядов
движения ресниц
тебя я видеть рада
прошу, тебя приснись...
мы о любви не часто
с тобою говорим,
но в доме нашем счастье
надолго сохраним
ты нужен мне, как воздух,
как море кораблю
ты слышишь сердца отзвук
дышу тобой...люблю...
совпали мы однажды
срослись и длится миг
теперь ты моя жажда
теперь я твой  родник...


Рецензии
Как море кораблю
Зацепило)
🌻🌻🌻🌻🌻

Денис Данисович Денисов   29.08.2016 12:42     Заявить о нарушении
Рада. Спасибо.

Николь 3   29.08.2016 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.