Прощальный поцелуй Уитни Хьюстон

Закружило, заснежило,
Белым саваном укрыло,
Жизнь моя, как эта песня, быстротечна.
Все, что будет, все, что было,
Все к моей звезде уплыло,
Мой воздушный поцелуй вдохни навечно.

Будут дальше литься песни,
Мир велик и интересен,
Будут течь по венам солнечные реки.
Ноты капают в нирване,
Мне тепло в последней ванне,
Мой прощальный поцелуй прими навеки.

Над морями, над снегами
Звезды блещут под ногами,
Расстелился снежный путь дорогой млечной.
Успокоились ресницы,
Отлетаю легкой птицей,
Я целую вас - и это будет ВЕЧНО...


Рецензии