О верном друге

Известно взрослым всем и детям,
Что друга нет верней на свете.
Четыре лапы, уши, хвост,
Не важен вес, не важен рост,
Не важно,он каких кровей,
Он самый верный из друзей!
Готов он ждать и все терпеть,
От одиночества согреть,
Лизнув с любовью прямо в нос,
Ну, кто сказал, что это пес!
Он настоящий, верный друг,
Таких не отыскать вокруг,
Он не предаст и не продаст,
Он жизнь свою за вас отдаст!
Как жаль, что в мире "из людей"
Так мало истинных друзей...


Рецензии