По следам поэтов. Марин. Я лиру громкую настроил

С  МАРИН
Я  лиру  громкую  настроил
Для  друга лезу  на Парнас.
Но если кто меня  читает
Пусть удовольствие  получает,
Мои стихи  не так плохи,
Но  это всё-таки,  грехи.
И  вновь пылает  вдохновенье
К  очередным  стихотвореньям,
Я  лиру тихую  беру,
Терзаю  иногда струну,
И если я услышу звуки,
На том кончаются все муки


Рецензии
Стихи стихам рознь.

Странник Бытия   14.12.2018 16:55     Заявить о нарушении