Вот так жизнь

Жизнь  сюрпризы  преподносит  и  моменты,
Катаклизмы - возмущение  природы.
Вижу  я  везде  собачьи  экскременты,
А  по  радио  опять  прогноз  погоды.
     Задолбали  политической  корректностью.
     И  обнять  за  попу  тоже  нам  нельзя.
     На  работе  комплименты  стали  редкостью.
     Обходите  стороною  женщину,  друзья.
Прокуроры,  судьи,  адвокаты,
Вы  бежите  все  в  одной  упряжке.
Вы  уж  точно  не  бомжи,  богаты.
А  процесс  обогатит  ещё,  вы  рады.
     "Голубым"  в  стране  дана  свобода.
     Однополы  браки - вот  позор.
     "Лесбиянки"?  Лают  и  на  них  собаки,
     А  на  "голубых" - Полкан,  Трезор.
Вырождается  шекспировская  нация.
Приготовь  чалму  и  паранжу.
Нация  задолбана,  в  прострации.
Скоро  мусульманина  рожу.
     Химией  напичкана  еда.
     У  природы  всё  отнял  Мичурин.
     Менделеева  едим,  вот  это  да...
     А  в  Микдоналдсе  сидим  и  балагурим.
Нет  работы,  вся  она  в  Китае.
Им  нужней,  их  больше  миллиарда.
Плавится  металл  у  них  в  сарае.
Музыка  своя  без  авангарда.
     Буши  в  прошлое  ушли,  их  больше  нет.
     Пусть  осудит  их  сама  история.
     Лишь  бы  не  было  войны,  народных  бед,
     А  политика - вся  грязь  и  бутафория.
Белый  дом  темнеет  с  каждым  годом.
Демократы  голову  подняли.
Президент:  "Скажи,  откуда  родом?"
Избиратели-то  разуму  не  вняли.
     Вот  детей  нельзя  наказывать,  учить.
     В  Конституции  записана  свобода.
     Могут  на  родителей  в  участок  заявить
     И  готовый  срок  уже  до  года.
Жизнь  нам  цуресы  всегда  приносит.
Как  же  с  ними  нам  бороться  надо?
Даже  Бог:  "Остановитесь", - просит.
"Бессмертие  вам  будет  как  награда".
     Социологи  пророчат  коммунизм.
     Футурологи  пророчат  конец  света.
     Хорошо,  что  есть  пока  капитализм.
     Что  же  будет  завтра?  Нет  ответа.
Может  завтра  упадёт  комета,
А  быть  может  нам  потоп  с  дождём.
Выпил  я - хорошая  примета.
Значит  будем  живы,  не  помрём.
                Борзоф  12 Май 2013г.
               


Рецензии