Ты мне не нужен! Слышишь? Ты не нужен!

Ты мне не нужен!Слышишь? Ты не нужен!
Ни другом,ни любовником,ни мужем...
И пусть я отдала тебе всю душу,
Но ты не нужен...слышишь? Ты не нужен!

Я отрекаюсь от любви,пусть будет хуже...
Мой мир и так до основания разрушен.
Непонимаю лишь,зачем ты влез мне в душу?
Ты мне не нужен...да...совсем не нужен...

Хотя ты для меня был самым лучшим,
И мне никто другой Так не был нужен,
Я,  снова в клочья разрывая душу,
Кричу - "не нужен ты!совсем не нужен!"

И я молчанье между нами не нарушу...
Ты мне не нужен! Нам так будет лучше...
От слез опять я чувствую удушье...
Шепчу чуть слышно:"ты мне очень нужен..."

 


Рецензии
Однажды все вылечит время и чья-то нежность.Счастья Вам.
Искренне:)

Вотта Кая   02.09.2016 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю)

Мария Ничья   08.09.2016 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.