Очень богатая страна, 2016 год -

    и людьми, и деньгами, и всем, что только возможно представить.
    Такое ощущение - стоит выйти на улицу и посмотреть вокруг,
    из окна автобуса или электрички.
    Вокруг строится огромное количество домов и магазинов,
    людей очень много и у всех такие сытые морды...
    Просто очень сытые.
    И лица тоже сытые.
    Одеты хорошо. В новое и чистое.
    Все причём.
    И старые и молодые и дети.
    Кто одет похуже всё равно не выглядит несчастным или нищим.
    Даже нищие в переходах - оторопь от их сытого вида берёт.
    Похоже, развлекаются так многие плюс деньги сшибают лёгкие,
    чем дома сидеть-то.
    Алкашей и тех в разы меньше стало. Просто в разы.
    Огромная сытая земля.


Рецензии