Школьная пора

В далеком прошлом безмятежном,
Где нет забот, ты с мамой, бабушкой, за руку в школу первый раз идёшь.
Волнение, стеснение, эмоций через край,
Ты с их поддержкой сделал первый  шаг.

Проходят дни, ты учишься усердно,
Не все так просто, как казалось, но не позоришь честь и дом.
Родные, близкие поддержкой согревают,
Работают, дают тебе всего с лихвой.

Но ты устал, не хочешь не чего,
Не хочешь быть ученным, космонавтом.
В век инноваций мы живём,
Ты хочешь быть лишь за компом.

Программы, блоги, свой канал,
Ты знаменитым стал.
Для этого лишь надо время,
И делать, то что с детства ты уже умеешь.


Рецензии
💪💪💪💪💪👏👏👏👏

Яков Яковлев 2   07.07.2016 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.