WL

Уделяй сколько сможешь,
 но только останься,
Я и правда в этом глупа, не права,
Только очень прошу,
 не сдавайся,
 ты не слаб,
ну хотя бы ради меня.

В свою же очередь,
 я обещаю:
 прекратить эти глупые обиды и ссоры ,
Обещаю ценить,помогать,
видишь?
 как раньше,
 только не делать поспешные тупые приговоры.
что бы не  допускать в наш космос излишней фальши.

Прошу как никогда,
не отступай,
 пускай я больше по чужим словам тебе и вовсе не нужна как раньше,
 да и чувствуешь ты себя лучше чем всегда,
полны ли эти слова фальши?

Как бы мне хотелось верить,
 что прямиком все на оборот,
 что я по прежнему нужна как раньше,
 что это временно,
весь этот переворот,
 Дабы  понять,
 что наше пространство было полностью без фальши,
и впереди счастливый поворот.


Рецензии