Я рисую судьбу твою

Рецензия на «я еще не знаю тебя» (Никккто)
http://www.stihi.ru/2016/05/28/9312
____
Я рисую судьбу твою
В мягком свете, из тёплых красок,
Где, с рассветом, сердца поют,
Где закаты из слов и ласок...
Где нет боли, обид, разлук,
Нет печали и расстояний!
Где в объятиях жарких рук
Всё могущество мирозданья*...
Я рисую твои мечты,
Воплощённые в жизнь...и Счастье:
В центре - сердце, в нём я и ты,
Нас нельзя разорвать на части,
Потому что ты - это я,
Вся, до капельки, без остатка
И любовь, и судьба твоя...
Мы в плену друг у друга, сладком.
Я рисую любовь без слёз,
Ты и я...мы - одна Планета!
И наш мир, из волшебных грёз,
Где ни боли, ни смерти* нету!


___

Ps:
смерти*-гибели чувств.
мирозданье*-
Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 6*a по классификации А. А. Зализняка); в художественной (особенно поэтической) речи допустима также форма предл. пад. ед. ч. мирозда;ньи.
Корень: -мир-; интерфикс: -о-; корень: -зданьj-; окончание: -е.


Рецензии
Очень хорошо написано произведение о любви, респект, свой почерк, особенный!!! Оленька, счастья тебе и света жизни!!!

Наталия Бабанова   07.08.2017 13:18     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Натальюшка! Спасибо огромное, что не забываешь!
Друзей в стихире у меня очень мало,
Но каждый из вас - великий Дар и ДАРование, которым я очень дорожу!
Спасибо, что ты есть и есть у меня!
С дружеским теплом и морем улыбок!💚

Ольга Можаева   30.08.2017 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.