Скажи хоть раз мне те слова...

   Скажи хоть раз мне те слова, что раньше не звучали.
Произнеси, не опуская голову и от меня не пряча глаз.
Сколь времени ушло как мы чужими незаметно стали.
Сквозила фальшь за пустотою повседневных фраз.
   То, что ушло, нам не вернуть уже обратно снова.
Но как же трудно то осмыслить и плохое позабыть.
Произнеси мне напоследок хоть два нежных слова:
Услышать так хочу, что будешь "помнить и любить".
   Тебе пора. Ты первой уходи, а я останусь тут немного.
Ещё обдумать ворох мыслей, что тревожат, предстоит.
Будь счастлива с другим, и лентой ровной стелется дорога.
Прощай! Тебя там ждут. Я не таю в душе своей обид.


Рецензии