Художник-небо

За облаками в небе я слежу,
Фигуры разные я нахожу.
Плывет дракончик в небе голубом,
А вот и облако, похожее на дом.
Проплыл корабль в небе не спеша,
А вслед за ним уже бежит лиса.
За облаками наблюдаю целый день.
Вот проплывает сказочный олень.
А вот несется прямо на меня телега,
Вместе с нею два коня.
Жаль не умею я картины рисовать,
Зато на небе я могу их повидать.
На небе все рисунки хороши,
Но ветер разогнать их все спешит.


Рецензии