21 12 2015

А ведь прошло уже полгода
Никто не верит до сих пор
Мы ждем тебя, собравшись дома
Да только ты и не пришел
Сидим мы рядом с твоей мамой
И вспоминаем о тебе
Да только ты ушел так рано
И не снишься нам во сне
Мы о тебе всегда все помним
Ты с нами рядышком всегда
Полгода без тебя пустая эта грешная земля…


Рецензии