Форум производства

Форум производства,
должен путь развития искать?
Чтоб на месте воеводства,
позже сопли не хлебать?

Кто советы Вам даёт,
чтобы янки процветали?
А народ то, мрёт,
тебя на веки проклинали?

Есть свои же интересы,
сохранения России?
Чтоб случайные повесы,
не губили в тирании?

Чтобы начались работы,
утолили чаяния?
А специальные хлопоты,
всем открыли дарования?


Рецензии