За много-много лет

За много-много лет
Мы биться так устали.
Возьму я пистолет
Из вороненой стали.

Продую дуло… Смех…
Мы чокались задорно
За эти дни, за тех,
Кто рвался вверх упорно.

Мы сами, скомкав жест,
Стоим на Эвересте.
Нет недоступных мест
Для нас, когда мы вместе.

Ты видишь, мы везде –
Во всей своей Вселенной.
Я устремлюсь к Звезде.
Курок нажму… Наверно.

29.10.08.


Рецензии