Играющий роль

Ощущение гласности, отсутствие нужных слов
Страх и боязнь, несбыточных снов
Когда ты видишь то место, видишь вновь
Путаются мысли к голове приливает кровь...

То происходящее, повтор ситуации
А когда тебе снятся сны, ты хочешь в них остаться.
В них нет проблем, радостные эмоции только
Но просыпаясь вновь, видишь то, отчего тебе больно.

Понимая что никуда от этого не скрыться
Каждый раз засыпая, с желанием забыться
Думаешь о жизни, думаешь о смысле
Но без действий ничего не исправить, разве силой мысли...

Погрузиться в себя. Осознать ошибки.
Как твои понятия неустойчивы и хрупки
Как трудно понять, а сделать еще труднее
Прочувствовать вкус победы. Сделать шаг. Стать сильнее.

Просчитывая свои действия на ходу
И за лукавой улыбкой, пряча свою простоту,
Ото всех свои искренние эмоции скрывая,
Потому что знаешь- всех просто забавляет

Забавляет все, даже искренние чувства
И только одному человеку расскажешь об этой грусти
О грусти во взгляде, в твоих глазах
О том, что возможно будет, но только в твоих мечтах

О том, что действительно творится в душе,
Ощутить теплое дыхание на шее,
И понять, что доверяешь только одному,
Признаваясь в сокровенном исключительно лишь ему.

Неожиданно для себя, понять всю значимость
Прочувствовать кайф, когда ты рядом с ним,
Когда улыбка счастья является в твоих губах,
Спокойствие души, а после- тонешь в его глазах...

Честность, открытость, это то отражение взгляда
Просто доверие, а большего и не надо.
Просто тепло, просто ласковое слово
И приходит мысль, что за него порвал бы ты любого.

Приходит осознание, что дороги тебе
Готовность ко всему, удивляясь самому себе
Словно связь какая-то... Между вами.
Всегда по разные стороны, но ищете встречи сами...

На высшем уровне. И дорожить друг другом.
Когда нужна поддержка- вот, рядом, из неоткуда...
Никогда не забывай, но все к ногам своим положи,
Я буду с тобой, как ангел, буду частицей твоей души.

Запомни на всю жизнь.
Ты нужен мне.
Играющий важную роль.
В моей судьбе.


Рецензии