рецензия на весенний спрут А. Самчук

Нет...не спроста в твою судьбу вошла,
Всему приходит в этой жизни время.
У той черты...последней...я ждала
Тебя.., чтоб облегчить страданий бремя.
Хочу заполнить пустоту собой,
От прошлых неурядиц ограждая,
Больное сердце вылечит  л ю б о в ь,
Теплом до края душу наполняя...
Своей улыбкой мир твой освещу...
Счастливым сделать постараюсь...очень...
Весну и радость в гости к нам впущу...
Печали пусть себе оставит осень.
Молитвой твоё имя повторю,
Чтоб вечным эхом и моё звучало...
Я провидение благодарю,
Что у финала снова есть начало...

07/04/16г.


Рецензии