Я САМ

~Я САМ~

Я сам из тех, кто сквозь толпу идёт,
Кто песнь поёт иссохшими губами...
Кто рассуждая,  молча ждёт,
Когда с Небес придут уже за нами.

Я не встречаю глаз, смотрящих на меня
Лишь взоры по одежде пробегают...
Никто не видит пламени огня,
Что душу грея, всю испепеляет...

Мелькает Свет на кончике "меча",
Что в руки взял, наверно при рожденьи.
Да по ночам горит ещё свеча,
Взмывая к Небу музой отреченья...

Я сер во вне, но красочный узор,
Блестит во мне, меня же украшая...
И вот порой, куда б не кинул взор,
Во всём увы, Себя же замечаю.

Я сам из тех, кто кто больше не поёт,
Исчезла муза к Небу возмывая...
Душа порой совсем уже не ждёт,
Когда с Небес сюда придут за нами...

              ~;М.А.Г;~        31.05.16.


Рецензии