Дым костра...

Дым костра и блеск змеи-реки,
Ветер в соснах скрип порой рождает.
Поутру в тумане бродят грибники,
Я в твоих руках в палатке сладко таю..

Безмятежность, тишина.. И птичий щебет.
Волга величаво воды вдаль несет.
На губах протяжный стон и тела трепет,
И желанье светлое, что мир любовь спасет!


Рецензии