сколько и кому

если забирать всё своё время..!!
это будет самый Жестокий Индивидулизм..!!!!
но однозначно - время стоит Дорого.!",
сколько и кому уделять?*,
а чтобы уделять,
надо обладать квалификациеЙ..!!
всё новые и новые тупики,
приглашают в старые русла,
вот и думай.


Рецензии