Жаворонок

Вышло солнце ясное,
Засверкало отражениями в росе.
Здравствуй утро летнее прекрасное,
Время лучшее на средней полосе!

Посмотри кругом какая свежесть,
Полной грудью я ее вздохну,
Лес вздымает ветви к небу,
Жаворонок вьется в синеву.

Первым летний день он начинает,
Трепыханием,порханием в сини.
Он будильник для земного рая,
Летние отсчитывает дни!


Рецензии