Остаться дома, когда дождь

Остаться дома когда дождь
Когда она под ливнем бродит
И это чувство что не ждёшь
Как этот ливень не проходит
Стучится каплями в окно
И проникает под одежду
Когда должно быть всё равно -
Питать напрасную надежду
И может быть однажды вдруг
Как этот ливень бесконечный
Сомкнутся все пути вокруг
Найдя один лишь путь сердечный
По водостокам ржавых змей
Спускаясь водопадом с крыши
Потоком поспешить за ней
Чтоб стать хоть так немного ближе


Рецензии