Потери

Снова боль от потерь набирает власть,
Удержаться опять на краю, не упасть.
Только душу давно рвет тьма изнутри,
И, как только мы с ней остаемся одни,

Я мечусь, как смертельно раненый зверь,
Вырывается воем боль от потерь.
Снова ночь, снова бой, клинок снова в руке,
Но растаяли чьи-то следы на песке...

Я могу отыскать тех, кто жизни забрал,
Я могу их заставить по счету платить...
Только мне не стереть этот хищный оскал
С побледневших уже окончательно лиц...

Кто-то дома теперь не дождется отца.
Кто-то брата не сможет согреть у костра.
Мужа кто-то не сможет крепко обнять,
Сына мать не сумеет поцеловать.

Я боюсь не того, что скоро умру,
И не страшно от мысли, что глупо живу.
Я боюсь бесконечных новых потерь,
Когда жизней чужих закрывается дверь.


Рецензии