31 число, декабрь

Тридцать первое число. Декабрь.
И Года Старого последние часы
Прошел уже тот год, забудем старое
Как будто этот год прекрасным был.

В счастливый Новый Год, под бой курантов
Весь год Былой в секунды промелькнет
И стрелка на часах не двинется обратно
Пройдет мгновение, и Старый Год уйдет,

Уйдет, как тень, исчезнет незаметно
Как будто бы и не было его.
В последнюю секунду загадай желание
И в году Новом точно сбудется оно.

И будь уверен, этот год удачен
Удачен он для всех нас, для тебя
Приложим мы немножечко стараний
И будем счастливы мы вместе- ты и я.

И в году Новом будут новые заботы
И много поражений и побед
Но мы уверены, что все не так уж плохо
Мы знаем, что в конце нас ждет успех.

И будь как мы, ты тоже позитивен
Не будет все ужасно никогда
Желания, что загадал под бой курантов
Сбываться будут у тебя всегда.


Рецензии