122. ненавидеть

Так ненавидеть на самом-то деле нельзя,
но мне удалось невозможное.
Мы с тобой что-то среднее между "мы" и "друзья",
мы с тобой — это что-то сложное.

Так ненавидеть никто на земле не сумеет,
но мне удалось отличиться.
О тебе только мысль и сжигает, и греет.
Я мечтаю разочек забыться.

Ненавидеть так сильно ведь почти невозможно,
но и здесь я добилась успеха.
А слова все твои — это ложь, но возможно
нам с тобой доведется уехать.

Ненавидеть так горько — это ночи стараний
(провела их одна очень много).
А следы от порезов этих глупых терзаний
стали выглядеть странно — убого.

Ненавидеть так страшно ведь почти невозможно,
но любить невозможно сильнее.
Мне с тобой, понимаешь, очень страшно и сложно,
но без тебя — мне в сто крат тяжелее.


Рецензии