To Di Di

Помолись за меня, если можешь,
Буду рад я простому плечу. 
Коль здоровья добавить не сможешь,
То не надо поклонов "Врачу".
               
За удачу не пью. Только с горя.
О богатстве мечтать не хочу.    
Мне бы остров средь синего моря...
Это я так обычно ворчу.

Помолись за меня, если сможешь,
Сквозь преграды, где сплю и лечу...
Донеси Небесам - Слово! Можешь!
Что - застрял, что - поник, что - кричу!

31.05.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии