Ангел Хранитель

День и ночь
От крещения всегда со мной
Верный страж
Это Ангел Хранитель мой
Крест и печь
Держит крепко в своих руках
Я живу а он рядом парит в небесах!

Жизнь и смерть
Всё придётся в пути вкусить
И сполна
 Эту чашу страстей испить
Сон и явь
Не хватает мне сил грешу
Ангел мой
Помоги я тебя прошу!

Ты души моей не отпускай
Только от меня не отвернись
У тебя мой Ангел два крыла
Мне без них одна дорога в низ
Лишь с тобой мой Ангел удержусь
От соблазнов мира и страстей
Будь всегда не зримо ты со мной
И своей молитвою согрей!


Рецензии