В добрый дальний..

Убегая назад и все дальше
По стеклянным перилам  моста
Где чуднее все и все страньше
Там забытое день пролистал

В отраженье нырнув прям с обрыва
Сделав шах королю лишь во сне
Где за зеркалом ходят уныло
Неповерившие мечте

Убегая от времени дальше
Где чуднее все и все страньше
Я скажу лишь одно в миг прощальный
В добрый дальний, Алис...В добрый дальний....


Рецензии