Подруге

Я всегда жила очень просто:
Утро, школа, учёба и сон.
К улыбкам потерян был доступ,
Серым цветом был день окружён.

Пришла в мою жизнь ты ярко,
Быстро стала красивой звездой.
Приносила мне смех в подарок
И улыбки вела за собой.

Смотрю в небо — ты вроде бы близко,
Но на деле ты ТАК далеко…
И в душе моей пианистке
Порою играть не легко.

Надеюсь, мечта воплотится
И встретимся мы в Москве.
Тогда светом весь мир озарится,
На душе станет радостно мне.


Рецензии