Как будет дальше...

Как будет дальше
Неизвестно,
Хотелось бы,
Но всё не так-
Наверно,
Так неинтересно
И в голове сейчас
Бардак...
Как дальше жить?
Да кто же знает...
Живи как раньше,
Будь мудрей,
Ты стала
На полжизни
Старше,
Поэтому Душе
Страшней.
Она рассеивает
Ветер,
Тревоги,
Бурь
Житейских
Стуж,
Мы ценим тех,
Кому ты нужен,
Кто не прогонит,
Словно
Уж...


Рецензии