Молитва о творческом начинании

Господи, пусть будет Твой Дух во мне!
Нетварьным огнём гореть хочу,
когда ночью или днём
стихи о Тебе Единственном творю.
Когда поэзии и слову,
молитве, путевым заметким и эссе,
мое перо ставит новое
начало, тогда призри с небесе
и вижд, и посети рабу Твою
с премудростью, радостью и любовью
и освети сердечные устои
Твоим Архиерейским благословом.
Так из сердца моего пылающего,
из того, которое Ты посеял,
Тебе от Твоих приносяще
о всех и за вся.


Рецензии