Домечталась

Я мечтала, я ждала!
Я хотела повстречаться,
Чтоб войти под купала
Храма Божьего венчаться!
Чтобы – принц! Чтоб – на коне!
Чтоб - богатый, синеглазый!
Чтобы вдохи при луне!
Чтоб цветы, стихи, алмазы!..

Появился. Вот он – рядом.
Жрёт, сидит. Буравит взглядом.
Бар, диван, футбол, рыбалка,
Сигареты, зажигалка,
Пиво, сауна, друзья, -
Кто угодно, но не я!
То уставший, то больной….
На хрена он мне такой?!



P.S.
За основу анимации взята картинка с Интернета с пометкой «Positive People».


Рецензии