***

Как тяжело любить... Кого нельзя.
Корю себя за это, в втихомолку.
Готов отдать и душу и себя...
Чтоб не было запретов, ну а толку.

Весь мир винить и выть как волку...
На свет, ночами глотку изводя.
Оставить в сердце... Копье, а не иголку.
И быть друзьями, любить лишь только про себя...


Рецензии