Сбереги

Я сам виноват,на распутье дорог
Не подал тебе руки.
Ты молча уходишь,и мне в висок
Пулей твои шаги.
Ты молча уходишь,а я остаюсь
Я остаюсь нести,
Все то,что тебе передать не смог,
И только прошу
Среди тысяч строк
Мой голос в душе хоть эхом,
Пожалуйста,сбереги.


Рецензии