ЛюбовьIII

вто_РАЯ
http://stihi.ru/2019/01/05/9039



Любовь суть БоG... Любовь есть Sила
Не верь кто скажет - БЕЗ ОТВЕТА...
Ты ей живёшь... Тобой носима...
Та искРА... ПламенИ Света...


                Живи во мне и рядОм будь
                Любовь в НачAL, НачALA путь...

               
                Всегда и здесь Вечно

                Живой

                наполненный Водой...


         


                F = М G

 
             Любовь = МужчинА + GенщинА
   

                ГармонияРАвновеCиLA = M A;
 
где F = MA
а М это МатериЯ
м. А суть Дух Святый


Он и Oна {е}с(у)ть РАВНОВЕСИЕ...
Где уравнение - там неизвестные...
О... Как же Z K><K>... тебя...                Te amo est verum
ЧастицАтом Быть и Я...




 
                Вечно Живой Водой




Эрот    Амур

На любви Земля держится

З.Большаков
Зеленый ДоЛог

                С.ур.Куликoво Поле


Рецензии