Расцветает цветок на лугу одинокий...

Расцветает цветок на лугу одинокий,
И весна попрощалась , оставила пыль...
Я бреду по избитой, но твёрдой дороге
Вспоминая как сказку продрогшую быль.

Где мечты я оставила?Молвила: С Богом!
Собираясь в далёкий, неведомый путь.
Я упёрлась на нет вопреки всему рогом,
И прожитого мне никогда не вернуть.

Отчего же так сердце болит и немеет,
Отчего ночь темнее, чем позавчера?
Только молча Луна всё колдует...и веет
Ветер грёз на меня сквозь стекло до утра.


Рецензии