В память о маме

Милая мама,
Слишком уж  рано,
Ушла  из жизни,
На  небеса.
Сверху  всё  видно,
Как  взрослый  мужчина,
Плачет, обидно,
Мама ушла.
Хочу, как  и раньше,
Добрую   сказку,
На ночь  счастливую,
Историю.
Милая мама,
Ты ушла слишком  рано,
Слышу   ночами,
Сына усни.

Мама, если  видишь,
Я  тебе спою,
Мама, если слышишь,
Колыбельную.

Милая мама,
Почему  рано,
Ушла   из жизни,
На небеса?
Сверху всё видно,
Как плачет   мужчина,
Словно стесняясь,
Прячет глаза.
С неба ты видишь,
Плачет сынок,
Просит прощенья,
Близится срок,
Милая мама,
Ты ушла слишком  рано,
Вслед за тобою
Скоро пойду.

Мама, если  видишь,
Я  тебе пою,
Мама, если слышишь,
Колыбельную.

31.05.2016     Мартьянов В.И.


Рецензии