Уже не моя

День, когда ты уже не моя,
Я запомню на долгие годы.
В этот день потерял я тебя,
В этот день прибрел я невзгоды.

Знаю, сердцем уже не со мной,
Жаль, что быстро меня ты забыла.
Для меня ты лишь стала звездой,
Что на небо так с легкостью взмыла.

Я желаю лишь счастья тебе.
Верю, вспомнишь хотя б на минуту
День, когда ты уже не моя.
День, когда ты стала звездою.


Рецензии