Я весь в своих стихах!

Я здесь, я весь в своих стихах
Я в них как-будто  растворился
Я в этих буквах и словах
Я в них и умер и родился,

Я с ними слился воедино
Как лунный отблеск на снегу
И в них ни буквой ни единой
Вам не солгал и не солгу

Я в них живу или они во мне
Уже и сам порой не разберу
Не поглотить меня забвенья мгле
Я в них вовеки не умру...


Рецензии