сделали корыто. побасенки

Шито- крыто
Сделали корыто
Из старого сита.
Три канала прорыто,
Одно море закрыто,
И сколько зарыто,
Дабы налить рассол,
Огурцы солить.
А он сбежал
Под пол,
Чтобы жить.
Сыро
И пахнет гнило,
И нечем закусить,
Голову лечить.
Проблему решаем:
Не знаем
Где взять сито
Для нового корыта,
И что бы ещё нарыть.


Рецензии