Заведомо не суждено

Заведомо не
Суждено
Нам знать
Свою судьбу.
Метаясь , часто мы
Летим,
Как бабочки,
К огню.
Встречаем мы не
"Тех" людей,
Теряем близких
Вновь...
С трудом
Нащупая
Любовь,
Страдаем,
Руки в кровь.
Хотим желаемое
Вмиг...
Не зная,
Что за
Ним.
Живём мы мыслями
О том,
Что будет завтра-
КИМ?
Ждём выходных,
Друзей,
Подруг..
Дни ожиданья,
Час..
Мы забываем с вами
Тех,
Кто не обидит
Нас...
Гонясь за призрачной
Мечтой...
Оставив быт
Вдали,
Мы строим
Замки из
Песка,
Что в мыслях
Берегли.


Рецензии